Jump to navigation

Startseite

Spalenring 160, Basel 4055, Switzerland +41 61 301 42 11

Mo. - Sa. 10:30-14:00

Mo. - So. 17:00-23:30

  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Menü
  • Take Away
  • Gallerie
  • Kontakt
z. B. 2023-03-25
z. B. 11:29
B
S
1
W
Enter the code without spaces.

Wenn Sie innerhalb 24 Stunden keine Bestätigung erhalten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

Tisch reservierenX Schliessen

 

- Alle -
Beilagen
Fisch Gerichte
Gartenfrisches Gemüse
Getränke/ Drinks
Lammfleisch Gerichte
Poulet Gerichte
Salate
Vorspeisen

Lammfleisch Gerichte

  • 944 - 

    Punjabi Lamb Curry

    Lamb cooked with curry sauce and selected spices from north India Lamm, gekocht mit Curry-Sauce und ausgewählten Gewürzen vom Nord Indische
    CHF 30.50
  • 945 - 

    Lamb Vindaloo

    Diced lamb cooked with potatoes, a little spicy and curry-sauce Gewürfeltes Lamm, gekocht mit Kartoffeln an Curry-Sauce, ein wenig scharf
    CHF 30.50
  • 946 - 

    Subzi Lamb

    Lamb cooked with Seasonal Vegetables and nord indische spices sauce Lamm, gekocht mit Saisongemüse und nord indische gewurze
    CHF 30.50
  • 947 - 

    Lamb Tikka Masala

    Grilled Lamb cooked with tomato and yoghurt sauce Gegrilltes Lamm, gekocht mit Tomaten und joghurtsauce
    CHF 32.50
  • 948 - 

    Saag Ghosht

    Lamb cooked with Fresh delicate Spinach and punjabi Masala Lamm gekocht mit frischem Spinat und Punjabi Gewürzen
    CHF 30.50
  • 949 - 

    Lamb Rogan Josh

    Traditional lamb preparation of meat served in a rich sauce with selected spices Traditionell zubereitetes Lamm, serviert an einer reichen Sauce mit ausgewählten Gewürzen
    CHF 30.50
  • 950 - 

    Lamb Korma

    Lamb cooked with rich sauce of cashew nuts, cream and our chefs chosen spices Lamm gekocht mit Sauce reich an Cashew-Nüssen und ausgewählten Gewürzen vom Kaschmir
    CHF 32.50
  • 951 - 

    Kadai Ghosht

    Lamb tossed in a peppery sauce with ginger and Paprika a bit spicy Lamm, in eine pfeffrige Sauce mit Ingwer und Paprika, ein wenig scharf
    CHF 30.50
  • 952 - 

    Lamm Madras

    Lamb cooked in traditional style spices.A South Indian specialty Lamm gekocht in Traditional style südindische spezialität
    CHF 30.50

Chef's Special

  • 954 - 

    Bhindi Lamb Ghosht

    lamb cooked with Okras Onions tomaten traditional spices. A South Indian specialty. Lamm gekocht mit Okras, traditionellen Gewürzen. Eine südindische Spezial
    CHF 30.50
  • 955 - 

    Lamm Razela

    Lamm cooked with a bit spicy yoghurt gravy, curry Blister and marsala Lamm gekocht mit einer ein wenig scharfen Joghurt Sauce, Curry-Blätter und Marsala
    CHF 30.50
  • 956 - 

    Hyderabadi Lamm Kebab

    Minced lamb mixed with cashew nut paste, and ginger, grilled in the clay oven Gehacktes Lammfleisch gemischte mit Cashew nuss Paste, Ingwer und gegrillte im Lehmofen
    CHF 32.50
  • 958 - 

    Tandoori Mix Grill

    Chicken, lamb, fish marinated with yoghurt, Ginger and with traditional spices And grilled in Tandoor Poulet, Lamm, Fisch, mariniert mit Joghurt, Ingwer und traditionellen Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Ofen
    CHF 35.50

Grill aus dem Tandoori-Ofen

  • 967 - 

    Lamb Tikka

    Lamb Filet marinated with yoghurt, Ginger and with Amritsar spices and grilled in Tandoor. Lammfilet, mariniert, mit Joghurt und Amritsar Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt
    CHF 33.50

Biriyani

  • 980 - 

    Lamb Biriyani

    Lamb cooked with North-Indian-Spices, Saffron and Rice Lamm, gekocht mit nordindischen Gewürzen, Safran und Reis
    CHF 32.50

Alle Preise inkl. 2% MwSt.

Kontakt

Indian Restaurant Royal Palace
  • Telefon: +41 61 301 42 11
    Natel: +41 78 889 34 35
    Fax: +41 61 301 63 25

  • Spalenring 160, Basel 4055

  • info@royal-palace.ch

Mo. - Sa. 10:30-14:00
Mo. - So. 17:00-23:30