Jump to navigation

Startseite

Spalenring 160, Basel 4055, Switzerland +41 61 301 42 11

Mo. - Sa. 10:30-14:00

Mo. - So. 17:00-23:30

  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Menü
  • Take Away
  • Gallerie
  • Kontakt
z. B. 2023-09-29
z. B. 12:24
n
E
c
4
Enter the code without spaces.

Wenn Sie innerhalb 24 Stunden keine Bestätigung erhalten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

Tisch reservierenX Schliessen

 

- Alle -
Biriyani
Vegan
Chef's Special
Kebab
Vegetarische Gerichte
Vorspeisen
Extra Beilagen
Fisch Gerichte
Grillgerichte aus dem Tandoori-Ofen
Lammfleisch Gerichte
Raitas
Salate und Chaat
Suppen
Poulet Gerichte

Fisch Gerichte

  • 44 - 

    Chili Fish

    Fish cooked Punjabi style with, Chili, Capsicums, and Garlic and finished with peppery tomato sauce Fisch, gekocht mit Punjabi stil Chili, Knoblauch und mit pfeffriger Tomatensauce
    CHF 34.50
  • 45 - 

    Madras Fish Curry

    Fish tempered in traditional Tomaten gravy and South Indian spices Fisch, gekocht in traditioneller Tomaten Sauce und Süd indischen Gewürzen
    CHF 34.50
  • 46 - 

    Kerala Fish Curry

    Fish cooked in Chef’s Special Reciepe with creamy Coconut Sauce Fisch, gekocht Spezialrezept des Chef’s, mit cremiger Kokosnusssauce
    CHF 34.50
  • 47 - 

    Prawns Curry

    Prawns cooked in traditional curry sauce, ginger and Indian spices Crevetten gekocht in der traditionellen Curry Sauce mit Ingwer und Indische Gewürze
    CHF 35.50
  • 48 - 

    Saag Prawns

    Prawns Cooked with Fresh delicate Spinach and Mild Spices Crevetten, gekocht mit frischem Spinat und milden Gewürzen
    CHF 35.50
  • 49 - 

    Prawns Mughlai

    Prawns cooked in Cashew-nuts and coconut cream sauce with a generous helping of Chefs selected spices Crevetten, gekocht mit Cashew-Nüssen, Kokosnusscreme und Sauce, grosszügig gewürzt vom Chef
    CHF 36.50
  • 122 - 

    Prawns Jalfreji

    Prawns cooked with, Capsicums, onions, Garlic and finished with peppery tomato sauce Crevetten gekocht mit Kapsikums, Zwiebeln, Knoblauch, an einer pfeffrigen Tomatensauce
    CHF 35.50
  • 123 - 

    Prawns Vindaloo

    Prawns and potatoes cooked in a bit spicy and chef’s special sauce Crevetten und Kartoffeln, gekocht an der Sauce vom Chef, ein wenig scharf
    CHF 35.50

Kontakt

Indian Restaurant Royal Palace
  • Telefon: +41 61 301 42 11
    Natel: +41 78 889 34 35
    Fax: +41 61 301 63 25

  • Spalenring 160, Basel 4055

  • info@royal-palace.ch

Mo. - Sa. 10:30-14:00
Mo. - So. 17:00-23:30